3.5
Rating panjenengan
Rating
Dewa SMA Rata-rata 3.5 / 5 kejaba 2
Urutan
N / A, nduweni 4.2K tampilan
Alternatif
갓 오브 하이스쿨, 高校之神
Pangarang (s)
Artis
Genre (s)
Koleksi
Manhwa